Ya no compraréis más masa quebrada dulce o salada con KitchenAid!! Hacerla es un momento, y no tiene comparación con la comercial, os lo aseguro!!
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Le da un toque a las tartas dulces o quiches saladas, que la comprada imposible, está mil veces mejor ésta, os lo aseguro!
Dulce o salada, esta es una quiche de salmón y gambas.
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Ingredientes:
-200 gr. harina normal
-100 gr. mantequilla fría en trocitos
-1 cta. sal
-50 gr. azúcar glas para la masa dulce o 1 cta. de azúcar glas para la salada
-1 huevo L
Preparación:
1- Poner en el bol la harina, mantequilla, sal y azúcar glas, unos 4 minutos con la pala mezcladora a vel. 1, hasta que queden grumitos y quede como arenosa.
2- Añadir el huevo, y uno o dos minutos a velocidad 2, hasta que la masa se despegue de las paredes del bol
3- Formar una bola, enharinándose un poco las manos, envolver en film y llevar a la nevera una media hora.
Y lista para utilizar en tartas saladas, dulces, quiches, tartaletas......
Mezclar la harina con la mantequilla
Cuando quede arenosa
Añadir el huevo
Y lista!
Envolver en film
Utilizarla siempre fría
Para tartaeltas, bases de tartas es estupenda!
Quitar los bordes pasando el rodillo
Y pinchar para que no suba
O en tartaletas individuales
Le da un toque a las tartas dulces o quiches saladas, que la comprada imposible, está mil veces mejor ésta, os lo aseguro!
Dulce o salada, esta es una quiche de salmón y gambas.